ابنـــــــــــــــــــــــــــاء مصــــــــــــــــــــــــــــر
بسم الله الرحمن الرحيم



عزيزى الزائر / عزيزتى الزائرة ارجو التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوا فى المنتدى

او التسجيل ان لم تكن عضوا وتريد الانضمام الى اسرة المنتدى يسعدنا ويشرفنا انضمامك الينا





_________________






اسرة المنتدى


_________________


اسرة المنتدى

بسم الله الرحمن الرحيم


اسرة المنتدى


_________________

_________________
ابنـــــــــــــــــــــــــــاء مصــــــــــــــــــــــــــــر
بسم الله الرحمن الرحيم



عزيزى الزائر / عزيزتى الزائرة ارجو التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوا فى المنتدى

او التسجيل ان لم تكن عضوا وتريد الانضمام الى اسرة المنتدى يسعدنا ويشرفنا انضمامك الينا





_________________






اسرة المنتدى


_________________


اسرة المنتدى

بسم الله الرحمن الرحيم


اسرة المنتدى


_________________

_________________
ابنـــــــــــــــــــــــــــاء مصــــــــــــــــــــــــــــر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ابنـــــــــــــــــــــــــــاء مصــــــــــــــــــــــــــــر

تعارف ثقافى رياضى اسلامى عام مكتبه كمبيوتر ونت جوال طبى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» طريقة عمل شوكولاتة النوتيلا بالمنزل
الفراخ المشويه Emptyالخميس 26 يوليو 2018 - 0:15 من طرف marwa

»  متجر لبيع (#الأزواج)
الفراخ المشويه Emptyالخميس 5 يوليو 2018 - 0:33 من طرف farah

» عباية الفراشة بنوع تاني خفيفة للبيت بشكل رائع
الفراخ المشويه Emptyالأربعاء 4 يوليو 2018 - 23:15 من طرف farah

» عباية للبيت و للأستقبال سهلة و بسيطة بنصف كم من قماش الكنار الملون - هوايتي
الفراخ المشويه Emptyالأربعاء 4 يوليو 2018 - 20:34 من طرف farah

» شرح طريقة أخد القياسات ووضعها على الباترون مباشرة بالخطوات فرصة للتعلم
الفراخ المشويه Emptyالأربعاء 4 يوليو 2018 - 20:03 من طرف warda

» حين يجوع جسد الانسان ياكل نفسه او يقوم بعمليه تنظيف لنفسه
الفراخ المشويه Emptyالأربعاء 4 يوليو 2018 - 4:26 من طرف warda

» فوائد البقدونس
الفراخ المشويه Emptyالأربعاء 4 يوليو 2018 - 4:25 من طرف warda

» اعراض سرطان الثدى وطرق علاجه
الفراخ المشويه Emptyالأربعاء 4 يوليو 2018 - 4:23 من طرف warda

» علمتـــــــــــــنى الحياه
الفراخ المشويه Emptyالإثنين 2 يوليو 2018 - 23:05 من طرف warda

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
marwa - 1852
الفراخ المشويه Vote_rcapالفراخ المشويه Voting_barالفراخ المشويه Vote_lcap 
nada - 1271
الفراخ المشويه Vote_rcapالفراخ المشويه Voting_barالفراخ المشويه Vote_lcap 
the queen - 784
الفراخ المشويه Vote_rcapالفراخ المشويه Voting_barالفراخ المشويه Vote_lcap 
farah - 687
الفراخ المشويه Vote_rcapالفراخ المشويه Voting_barالفراخ المشويه Vote_lcap 
warda - 517
الفراخ المشويه Vote_rcapالفراخ المشويه Voting_barالفراخ المشويه Vote_lcap 
essam - 413
الفراخ المشويه Vote_rcapالفراخ المشويه Voting_barالفراخ المشويه Vote_lcap 
nour - 342
الفراخ المشويه Vote_rcapالفراخ المشويه Voting_barالفراخ المشويه Vote_lcap 
the king - 339
الفراخ المشويه Vote_rcapالفراخ المشويه Voting_barالفراخ المشويه Vote_lcap 
salwa - 285
الفراخ المشويه Vote_rcapالفراخ المشويه Voting_barالفراخ المشويه Vote_lcap 
sarah - 205
الفراخ المشويه Vote_rcapالفراخ المشويه Voting_barالفراخ المشويه Vote_lcap 

 

 الفراخ المشويه

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
warda
عضو مثالى
عضو مثالى



عدد المساهمات : 517
تاريخ التسجيل : 18/11/2009

الفراخ المشويه Empty
مُساهمةموضوع: الفراخ المشويه   الفراخ المشويه Emptyالأربعاء 12 يناير 2011 - 14:57


الفراخ المشوية


المقادير


دجاجه مقطعه إلى ثمانية قطع _ عصير ليمونتين _ ملعقتين كبيرتين خل


ربع كوب زيت زيتون


علبه زبادى _ بصله كبيرة مفرومة _ ملعقة كبيرة من خليط مفروم ( ثوم - زنجبيل -


فلفل حار - كزبرة خضرة(


نص ملعقة صغيرة كمون وأخرى كزبرةورشه فلفل اسود وفلفل احمر _ ملعقة صغيرة


بهار مشكل وملعقة ونص صغيرة ملح



الطريقة

تخلط المكونات معا وتتبل بها قطع الدجاج وتترك في الثلاجة اقل شي ساعتين


ويفضل قبلها بيوم حتى تأخذ طعم التتبيله وتنضج أسرعثم تشعل النار وتصف قطع


الدجاج فيشبك الشوي ونبدأ بالشوي حتى تتحمر وتأخذ اللون الذهبي ويقدم مع


الخبز والحمص والسلطة أو الأرز .


وألف عافيه عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
marwa
نائب المدير

نائب المدير
marwa


عدد المساهمات : 1852
تاريخ التسجيل : 14/11/2009

الفراخ المشويه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفراخ المشويه   الفراخ المشويه Emptyالخميس 13 يناير 2011 - 17:23

تسلم الايادى شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sarah
عضو حبوب
عضو حبوب
sarah


عدد المساهمات : 205
تاريخ التسجيل : 14/11/2009

الفراخ المشويه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفراخ المشويه   الفراخ المشويه Emptyالخميس 13 يناير 2011 - 22:08

شكرا يا سكرة الفراخ المشويه 2731
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفراخ المشويه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه الفراخ البانيه
»  شاورما الفراخ السريعه
» اصابع كفته الفراخ يم يم يم
»  طريقة الفراخ المقرمشة (للشيف الشربينى)
» طريقة-عمل-الكريب-الحادق-بشاورما-الفراخ-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ابنـــــــــــــــــــــــــــاء مصــــــــــــــــــــــــــــر :: المطبخ المصرى :: اكلات رئيسيه-
انتقل الى: