ابنـــــــــــــــــــــــــــاء مصــــــــــــــــــــــــــــر
بسم الله الرحمن الرحيم



عزيزى الزائر / عزيزتى الزائرة ارجو التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوا فى المنتدى

او التسجيل ان لم تكن عضوا وتريد الانضمام الى اسرة المنتدى يسعدنا ويشرفنا انضمامك الينا





_________________






اسرة المنتدى


_________________


اسرة المنتدى

بسم الله الرحمن الرحيم


اسرة المنتدى


_________________

_________________
ابنـــــــــــــــــــــــــــاء مصــــــــــــــــــــــــــــر
بسم الله الرحمن الرحيم



عزيزى الزائر / عزيزتى الزائرة ارجو التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوا فى المنتدى

او التسجيل ان لم تكن عضوا وتريد الانضمام الى اسرة المنتدى يسعدنا ويشرفنا انضمامك الينا





_________________






اسرة المنتدى


_________________


اسرة المنتدى

بسم الله الرحمن الرحيم


اسرة المنتدى


_________________

_________________
ابنـــــــــــــــــــــــــــاء مصــــــــــــــــــــــــــــر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ابنـــــــــــــــــــــــــــاء مصــــــــــــــــــــــــــــر

تعارف ثقافى رياضى اسلامى عام مكتبه كمبيوتر ونت جوال طبى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» طريقة عمل شوكولاتة النوتيلا بالمنزل
كــــــل انــــواع التشيز كيك:........... Emptyالخميس 26 يوليو 2018 - 0:15 من طرف marwa

»  متجر لبيع (#الأزواج)
كــــــل انــــواع التشيز كيك:........... Emptyالخميس 5 يوليو 2018 - 0:33 من طرف farah

» عباية الفراشة بنوع تاني خفيفة للبيت بشكل رائع
كــــــل انــــواع التشيز كيك:........... Emptyالأربعاء 4 يوليو 2018 - 23:15 من طرف farah

» عباية للبيت و للأستقبال سهلة و بسيطة بنصف كم من قماش الكنار الملون - هوايتي
كــــــل انــــواع التشيز كيك:........... Emptyالأربعاء 4 يوليو 2018 - 20:34 من طرف farah

» شرح طريقة أخد القياسات ووضعها على الباترون مباشرة بالخطوات فرصة للتعلم
كــــــل انــــواع التشيز كيك:........... Emptyالأربعاء 4 يوليو 2018 - 20:03 من طرف warda

» حين يجوع جسد الانسان ياكل نفسه او يقوم بعمليه تنظيف لنفسه
كــــــل انــــواع التشيز كيك:........... Emptyالأربعاء 4 يوليو 2018 - 4:26 من طرف warda

» فوائد البقدونس
كــــــل انــــواع التشيز كيك:........... Emptyالأربعاء 4 يوليو 2018 - 4:25 من طرف warda

» اعراض سرطان الثدى وطرق علاجه
كــــــل انــــواع التشيز كيك:........... Emptyالأربعاء 4 يوليو 2018 - 4:23 من طرف warda

» علمتـــــــــــــنى الحياه
كــــــل انــــواع التشيز كيك:........... Emptyالإثنين 2 يوليو 2018 - 23:05 من طرف warda

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
marwa - 1852
كــــــل انــــواع التشيز كيك:........... Vote_rcapكــــــل انــــواع التشيز كيك:........... Voting_barكــــــل انــــواع التشيز كيك:........... Vote_lcap 
nada - 1271
كــــــل انــــواع التشيز كيك:........... Vote_rcapكــــــل انــــواع التشيز كيك:........... Voting_barكــــــل انــــواع التشيز كيك:........... Vote_lcap 
the queen - 784
كــــــل انــــواع التشيز كيك:........... Vote_rcapكــــــل انــــواع التشيز كيك:........... Voting_barكــــــل انــــواع التشيز كيك:........... Vote_lcap 
farah - 687
كــــــل انــــواع التشيز كيك:........... Vote_rcapكــــــل انــــواع التشيز كيك:........... Voting_barكــــــل انــــواع التشيز كيك:........... Vote_lcap 
warda - 517
كــــــل انــــواع التشيز كيك:........... Vote_rcapكــــــل انــــواع التشيز كيك:........... Voting_barكــــــل انــــواع التشيز كيك:........... Vote_lcap 
essam - 413
كــــــل انــــواع التشيز كيك:........... Vote_rcapكــــــل انــــواع التشيز كيك:........... Voting_barكــــــل انــــواع التشيز كيك:........... Vote_lcap 
nour - 342
كــــــل انــــواع التشيز كيك:........... Vote_rcapكــــــل انــــواع التشيز كيك:........... Voting_barكــــــل انــــواع التشيز كيك:........... Vote_lcap 
the king - 339
كــــــل انــــواع التشيز كيك:........... Vote_rcapكــــــل انــــواع التشيز كيك:........... Voting_barكــــــل انــــواع التشيز كيك:........... Vote_lcap 
salwa - 285
كــــــل انــــواع التشيز كيك:........... Vote_rcapكــــــل انــــواع التشيز كيك:........... Voting_barكــــــل انــــواع التشيز كيك:........... Vote_lcap 
sarah - 205
كــــــل انــــواع التشيز كيك:........... Vote_rcapكــــــل انــــواع التشيز كيك:........... Voting_barكــــــل انــــواع التشيز كيك:........... Vote_lcap 

 

 كــــــل انــــواع التشيز كيك:...........

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
marwa
نائب المدير

نائب المدير
marwa


عدد المساهمات : 1852
تاريخ التسجيل : 14/11/2009

كــــــل انــــواع التشيز كيك:........... Empty
مُساهمةموضوع: كــــــل انــــواع التشيز كيك:...........   كــــــل انــــواع التشيز كيك:........... Emptyالخميس 16 ديسمبر 2010 - 20:19




  • كــــــل انــــواع التشيز كيك:


    شيز كيك الجالكسي


    المقادير :

    واحد ونصف بسكوت مطحون – أصبع زبده – ثلاث كرتون جبن كيري – علبه قشطه –

    ملعقة بيكنج بودر – ملعقتا سكر – بيضه




    طريقة العمل :


    يخلط الجبن مع القشطة والبيكنج بودر بخلاط الكأس وتفرك الزبدة مع البسكويت

    ويرص في صينيه أو قالب ثم يوضع عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف

    ساعة حتى تتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجة – حتى يبرد ويوضع عليه

    بعد ذلك الكريمة


    مقادير الكريمة :


    كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق كاكاو



    الطريقة :

    يوضع علي النار حتى يغلي ويصب علي الخليط السابق ويدخل مره أخري في

    الثلاجة ويزين بالجلاكسي المبشور




    شيز كيك البسيطة


    المقادير:


    2 علبة قشطه

    1 علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجم العائلي

    1 كيس دريم وب

    1 كيس جلي الأناناس مذاب في ماء ساخن

    علبة كبيرة من بسكوت الدايجستف

    و زبدة حسب الطلب للبسكو


    للتزيين:



    علبة من التوت أو الفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرة


    يفضل استخدام الصينية ذات الأطراف المتحركة لسهولة التقطيع.



    ملاحظة: لنتيجة أفضل يفضل إعداد الطبق و وضعة في الثلاجة قبل المناسبة بيوم




    الطريقة:


    يكسر البسكويت جيدا و يضاف الية الزبدة المذابة, يصف هذا المزيج في الصينية و

    يضغط علية جيدا ثم يوضع في الثلاجة

    تضاف المقادير الباقية في إناء و تضرب جيدا, ثم يضاف على البسكويت.

    ترجع الصينية في الثلاجة و عند التقديم يضاف التوت أو الفراولة الجاهز



    شيز كيك بالفرن


    المقادير:


    علبة قشطه

    2 علبة جبن كيري

    2 ملعقة كبيرة طحين

    1 ملعقة صغيرة فانيلا

    صفار خمس بيضات ونحتفظ بالبياض على جنب

    كاس إلا ربع سكر

    بسكوت شاي ناعم ومخلوط بالزبدة السائحة



    الطريقة:

    نضع جميع المقادير السابقة في الخلاط ونمزجها مع بعض

    نضرب بياض البيض على حدة بالمضرب الكهربائي حتى يصبح كالكريمة ثم نضيف

    عليها الخلطة السابقة ونخلطها جيدا

    نحضر صينية بايركس ونفرش فيها البسكويت مطحون جيدا ومخلوط مع الزبدة نتركه

    يبرد قليلا في الثلاجة ثم نضع عليه الخلطة السابقة ونتركه في الفرن ولا يفتح أبدا

    لمدة ساعة كاملة بعد ذلك عندما يتحمر الوجه نخرجه ونقدمه باردا


    شيز كيك بالفراولة


    المقادير:

    - علبة بسكوت شاهي مطحون

    - نصف إصبع زبدة

    - ثلاث ملاعق دقيق

    - نصف كأس ماء

    - علبتان قشطه

    - 2علبه جبن كيري

    - 4 بيضات

    - كأس سكر

    فانيليا

    - فراولة مثلجه أو أي نوع من الفواكه

    - علبة جلي من نفس نوع الفاكهة

    - نصف كأس ماء

    - ملعقة سكر



    الطريقة:

    نرص البسكويت والزبدة في صينية ذات قاعدة متحركة ثم نضعها في الثلاجة لحين

    إعداد الخلطة الثانية .

    نخلط المجموعة الثانية في الخلاط ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن لمدة ساعة

    على نار متوسطة (350) .

    بعد ذلك نخلط عشر حبات فراولة في الخلاط ثم توضع على النار مع إضافة الماء

    والجلي والسكر وتترك حتى تغلي ثم تصب على الكيك بعد استوائها وتزين بحبات

    الفراولة ثم تترك في الثلاجة حتى تبرد ثم تقدم



    شيز كيك بالشيكولاته


    المقادير:

    -علبة بسكويت شاي

    -ملعقتين سكر

    -ملعقتين مسحوق شكلاتة

    - قليل من بودرة القرفة

    -قالب زبدة طرية

    -علبتين جبن كيري

    -نصف كوب شوكولاتة سائحة

    -نصف كوب زبادي

    -خمس بيضات

    -كوب سكر

    -فانيلا



    الطريقة:


    - تخلط المقادير من واحد إلى خمسة بالخلاط الكهربائي ثم توضع في صينية قابلة

    للفتح

    - ثم توضع في الثلاجة وفي أثناء ذلك يخلط الجبن بالخلاط

    ثم يضاف اللبن ثم البيض والسكر والفانيلا ثم الشكلاتة

    - ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونضع الخلطة السابقة في الصينية

    -ثم تدخل الفرن لمدة 35 دقيقة (تؤكل باردة) وبالهناء



    شيزكيك اللبنة بالفراولة




    المقادير

    الطبقة الأولى

    2 بسكوت ماري مطحون

    1 زبده صغير

    1 فنجان شاي زيت



    الطبقة الثانية


    4 ملاعق كبيره لبنه (بينار)

    3 بيضه

    1 ملعقة صغيره فانيليا

    1 علبه حليب سائل(160مل-ابو قوس)

    12 حبه جبنه كيري

    2 فنجان شاي سكر


    الطبقة الثالثة


    6 ملاعق كبيره مربى فراولة(حلواني-قطع)

    1 فنجان قهوة ماء


    الطريقة


    -نخلط البسكويت والزبدة والزيت ونرصها في صينية فرن وسط بالضغط عليها جيدا (أو

    صينية تشيز كيك)

    -نخلط مقادير الطبقة الثانية في خلاط الكأس جيدا ثم نصبه على الطبقة الأولى

    ونضعها في الفرن لمدة نصف ساعة



    -نخرجها من الفرن ونتركها في الثلاجة


    -نخلط المربى والماء جيدا في تاوه على نار هادئة لمدة عشر دقائق ثم نصبه على

    الطبقة الثانية ونتركه في الثلاجة حتى يبرد ثم يقدم بارد مع الشاي أو القهوة

    وبالعاااااافيه

    تشيز كيك بالموز


    المقادير:

    عشر حبات كيك سويسرول مقطع إلى حلقات

    ثلاث حبات موز مقطعها إلى حلقات

    ظرفان دريم ويب

    ست حبات جبن كيري

    صفار أربع بيضات

    كاس سكر

    ملعقتان كبيرتان جلاتين بودرة

    عصير ليمونة واحدة

    ربع الكأس حليب سائل (ابو قوس \ وادي فاطمة \ بوني .....)


    الطريقة:

    ذوبي الجلاتين في ربع كاس ماء دافئ

    ضعي الدريم ويب في الخلاط و ضعي عليه السكر و الجبن و الحليب و صفار البيض و

    عصير الليمون

    و اخلطي لمدة خمس دقائق ثم أضيفي الجلاتين و اخلطي لمدة دقيقتين

    احضري صينية ذات قاع متحرك (صينية التشيز كيك )متوسطة الحجم , رصي

    السويسرول ثم الموز ثم صبي الكريمة و ادخليها الثلاجة ساعتين ثم افتحي الصينية

    وقدميها


    شيز كيك السنيكرز


    المقادير:


    الطبقة الأولى:

    2بسكويت دايجستف ( 100 جم)

    1 قالب زبده (113 جم ) سائحة


    الطبقة الثانية:


    قشطه ( قيمر 170 جم )

    2 كيس كريمه باودر

    1/2 كوب حليب بارد



    الطبقة الثالثة:


    6 شوكلاته سنيكرز

    1/3 قالب زبده (113 جم 9)

    1/ كوب حليب سائل


    الطريقة:

    * يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبدة ثم يفرد في قالب الكيك .

    * تخلط مقادير الطبقة الثانية بالخلاط ثم تسكب على طبقة البسكويت وتوضع في

    الفريزر حتى تجمد تمام .

    * تسيح شوكلاته السنيكرز في حمام مائي مع الزبدة والحليب وتخلط جيدا ثم تترك

    حتى تبرد تمام , يسكب الخليط على الطبقة الثانية ثم توضع بالثلاجة لحين التقديم


    شيز كيك نيويورك


    المقادير :

    12_ 16 شخص

    2كوب بسكويت مطحون

    2بيضة مفصولتين

    5 باكج جبنة كريم ( أي ما يعادل 30 حبة جبنة كريم

    13/4 كوب سكر

    3ملاعق طحين

    2ملعقة صغيرة قشر ليمون

    5 بيضات

    1/4 كوب ويبينج كريم



    الطريقة :

    1_أخلطي مع بعض (البسكويت المطحون +بياض البيضتين )

    وضعيه في قاع الصينية وعلى الجوانب بارتفاع 6 سم

    2_أحضري قالب دائري وأخفقي ( الجبنة + السكر +الطحين +قشر الليمون

    الفانيلا)على سرعة عالية حتى تمتزج

    -3أضيفي 5 بيضات والبيضتين دفعة واحدة على المزيج وأخفقي أضيفي ويبينج كريم



    lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nada
عضو مثالى
عضو مثالى



عدد المساهمات : 1271
تاريخ التسجيل : 07/11/2009

كــــــل انــــواع التشيز كيك:........... Empty
مُساهمةموضوع: رد: كــــــل انــــواع التشيز كيك:...........   كــــــل انــــواع التشيز كيك:........... Emptyالجمعة 17 ديسمبر 2010 - 1:15

كــــــل انــــواع التشيز كيك:........... 545794
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nour
عضو رائع
عضو رائع



عدد المساهمات : 342
تاريخ التسجيل : 25/11/2010

كــــــل انــــواع التشيز كيك:........... Empty
مُساهمةموضوع: رد: كــــــل انــــواع التشيز كيك:...........   كــــــل انــــواع التشيز كيك:........... Emptyالجمعة 17 ديسمبر 2010 - 19:00

كــــــل انــــواع التشيز كيك:........... 98274
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
the queen
المدير العام

المدير العام
the queen


عدد المساهمات : 784
تاريخ التسجيل : 07/11/2009
الموقع : nogoom3.ahlamotada.com

كــــــل انــــواع التشيز كيك:........... Empty
مُساهمةموضوع: رد: كــــــل انــــواع التشيز كيك:...........   كــــــل انــــواع التشيز كيك:........... Emptyالإثنين 27 ديسمبر 2010 - 13:46


تسلم ايديكى مروة

كــــــل انــــواع التشيز كيك:........... 820517
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nogoom3.ahlamontada.com
 
كــــــل انــــواع التشيز كيك:...........
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ابنـــــــــــــــــــــــــــاء مصــــــــــــــــــــــــــــر :: المطبخ المصرى :: تورتات وحلويات-
انتقل الى: