ابنـــــــــــــــــــــــــــاء مصــــــــــــــــــــــــــــر
بسم الله الرحمن الرحيم



عزيزى الزائر / عزيزتى الزائرة ارجو التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوا فى المنتدى

او التسجيل ان لم تكن عضوا وتريد الانضمام الى اسرة المنتدى يسعدنا ويشرفنا انضمامك الينا





_________________






اسرة المنتدى


_________________


اسرة المنتدى

بسم الله الرحمن الرحيم


اسرة المنتدى


_________________

_________________
ابنـــــــــــــــــــــــــــاء مصــــــــــــــــــــــــــــر
بسم الله الرحمن الرحيم



عزيزى الزائر / عزيزتى الزائرة ارجو التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوا فى المنتدى

او التسجيل ان لم تكن عضوا وتريد الانضمام الى اسرة المنتدى يسعدنا ويشرفنا انضمامك الينا





_________________






اسرة المنتدى


_________________


اسرة المنتدى

بسم الله الرحمن الرحيم


اسرة المنتدى


_________________

_________________
ابنـــــــــــــــــــــــــــاء مصــــــــــــــــــــــــــــر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ابنـــــــــــــــــــــــــــاء مصــــــــــــــــــــــــــــر

تعارف ثقافى رياضى اسلامى عام مكتبه كمبيوتر ونت جوال طبى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» طريقة عمل شوكولاتة النوتيلا بالمنزل
بط محشى بالفريك Emptyالخميس 26 يوليو 2018 - 0:15 من طرف marwa

»  متجر لبيع (#الأزواج)
بط محشى بالفريك Emptyالخميس 5 يوليو 2018 - 0:33 من طرف farah

» عباية الفراشة بنوع تاني خفيفة للبيت بشكل رائع
بط محشى بالفريك Emptyالأربعاء 4 يوليو 2018 - 23:15 من طرف farah

» عباية للبيت و للأستقبال سهلة و بسيطة بنصف كم من قماش الكنار الملون - هوايتي
بط محشى بالفريك Emptyالأربعاء 4 يوليو 2018 - 20:34 من طرف farah

» شرح طريقة أخد القياسات ووضعها على الباترون مباشرة بالخطوات فرصة للتعلم
بط محشى بالفريك Emptyالأربعاء 4 يوليو 2018 - 20:03 من طرف warda

» حين يجوع جسد الانسان ياكل نفسه او يقوم بعمليه تنظيف لنفسه
بط محشى بالفريك Emptyالأربعاء 4 يوليو 2018 - 4:26 من طرف warda

» فوائد البقدونس
بط محشى بالفريك Emptyالأربعاء 4 يوليو 2018 - 4:25 من طرف warda

» اعراض سرطان الثدى وطرق علاجه
بط محشى بالفريك Emptyالأربعاء 4 يوليو 2018 - 4:23 من طرف warda

» علمتـــــــــــــنى الحياه
بط محشى بالفريك Emptyالإثنين 2 يوليو 2018 - 23:05 من طرف warda

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
marwa - 1852
بط محشى بالفريك Vote_rcapبط محشى بالفريك Voting_barبط محشى بالفريك Vote_lcap 
nada - 1271
بط محشى بالفريك Vote_rcapبط محشى بالفريك Voting_barبط محشى بالفريك Vote_lcap 
the queen - 784
بط محشى بالفريك Vote_rcapبط محشى بالفريك Voting_barبط محشى بالفريك Vote_lcap 
farah - 687
بط محشى بالفريك Vote_rcapبط محشى بالفريك Voting_barبط محشى بالفريك Vote_lcap 
warda - 517
بط محشى بالفريك Vote_rcapبط محشى بالفريك Voting_barبط محشى بالفريك Vote_lcap 
essam - 413
بط محشى بالفريك Vote_rcapبط محشى بالفريك Voting_barبط محشى بالفريك Vote_lcap 
nour - 342
بط محشى بالفريك Vote_rcapبط محشى بالفريك Voting_barبط محشى بالفريك Vote_lcap 
the king - 339
بط محشى بالفريك Vote_rcapبط محشى بالفريك Voting_barبط محشى بالفريك Vote_lcap 
salwa - 285
بط محشى بالفريك Vote_rcapبط محشى بالفريك Voting_barبط محشى بالفريك Vote_lcap 
sarah - 205
بط محشى بالفريك Vote_rcapبط محشى بالفريك Voting_barبط محشى بالفريك Vote_lcap 

 

 بط محشى بالفريك

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
warda
عضو مثالى
عضو مثالى



عدد المساهمات : 517
تاريخ التسجيل : 18/11/2009

بط محشى بالفريك Empty
مُساهمةموضوع: بط محشى بالفريك   بط محشى بالفريك Emptyالأربعاء 12 يناير 2011 - 14:48


بط محشى بالفريك


بطة كبيرة .بصله مفروم . ملح وفلفل. معلقتين سمن . 2كوب فريك للحشو


.يدعك البط جيداً بالدقيق والملح ويترك نصف ساعة ، ثم يغسل جيداً ويترك قليلاً



ليصفى من الماءثميدعك من الداخل بنصف ليمونة لكى تزول منه أى رائحة غير



مستحبة ، ويرش من الداخل بقليل من الملح والفلفل .خلطة الحشو فى هذه الأثناء



خلطةالحشو




2 كوب من الفريك على الأقل حسب حجم البطة .


يغسل الفريك ثم يحمرفى ملعقة من السمن حتى يصير لونه ذهبياً .


بصلة كبيرة مفرومة ومدعوكة بالملحوالفلفل تضاف للفريك بعد أن يبرد .ثم نضع


الفريكبداخل البط ونترك مسافة قبضة اليد فارغة لحساب تمددالفريك


ثم نقوم بخياطة الجزءالسفلى من البطة حتى لايخرج الفريك من البطة ، وإذا كان


هناك مجال لحشو الرقبةأيضاً تُحشى ، ويفضل أن نكتف البط بعد ذلك بالدوبار " الخيط


" الخاص بالطهي حتي لاتتفتح ، ثم يسلق البط لمدة ساعتين تقريباً وأيضاً هذا يتوقف


على حجم ونوع البط لأنب عض أنواع البط تنضج بسرعة.



وبعد النضج نتركها تجف ثم نحمرها في السمن إن كانت صغيرة ، وإن كانت كبيرة ولا


نستطيع تحميرهابالسمن يمكننا دهنها بصلصة الطماطم مع السمن ونضعها تحت


الشواية في الفرن لعدةدقائقثم تتبل بالملح والفلفل ، ونزيلالخيط الذى اغلقنا به


البطةتقدم مع الفريكـ وصحتين وعافيه



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
marwa
نائب المدير

نائب المدير
marwa


عدد المساهمات : 1852
تاريخ التسجيل : 14/11/2009

بط محشى بالفريك Empty
مُساهمةموضوع: رد: بط محشى بالفريك   بط محشى بالفريك Emptyالخميس 13 يناير 2011 - 17:21

تسلم ايديكى بموت فى البط
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sarah
عضو حبوب
عضو حبوب
sarah


عدد المساهمات : 205
تاريخ التسجيل : 14/11/2009

بط محشى بالفريك Empty
مُساهمةموضوع: رد: بط محشى بالفريك   بط محشى بالفريك Emptyالخميس 13 يناير 2011 - 22:05

واااااااااااااااااو هو فيه حد مش يحب البط

تسلم ايديكى وعنيكى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بط محشى بالفريك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» محشى ورق عنب يجنن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ابنـــــــــــــــــــــــــــاء مصــــــــــــــــــــــــــــر :: المطبخ المصرى :: اكلات رئيسيه-
انتقل الى: