ابنـــــــــــــــــــــــــــاء مصــــــــــــــــــــــــــــر
بسم الله الرحمن الرحيم



عزيزى الزائر / عزيزتى الزائرة ارجو التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوا فى المنتدى

او التسجيل ان لم تكن عضوا وتريد الانضمام الى اسرة المنتدى يسعدنا ويشرفنا انضمامك الينا





_________________






اسرة المنتدى


_________________


اسرة المنتدى

بسم الله الرحمن الرحيم


اسرة المنتدى


_________________

_________________
ابنـــــــــــــــــــــــــــاء مصــــــــــــــــــــــــــــر
بسم الله الرحمن الرحيم



عزيزى الزائر / عزيزتى الزائرة ارجو التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوا فى المنتدى

او التسجيل ان لم تكن عضوا وتريد الانضمام الى اسرة المنتدى يسعدنا ويشرفنا انضمامك الينا





_________________






اسرة المنتدى


_________________


اسرة المنتدى

بسم الله الرحمن الرحيم


اسرة المنتدى


_________________

_________________
ابنـــــــــــــــــــــــــــاء مصــــــــــــــــــــــــــــر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ابنـــــــــــــــــــــــــــاء مصــــــــــــــــــــــــــــر

تعارف ثقافى رياضى اسلامى عام مكتبه كمبيوتر ونت جوال طبى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» طريقة عمل شوكولاتة النوتيلا بالمنزل
 الفطير المقلى السريع Emptyالخميس 26 يوليو 2018 - 0:15 من طرف marwa

»  متجر لبيع (#الأزواج)
 الفطير المقلى السريع Emptyالخميس 5 يوليو 2018 - 0:33 من طرف farah

» عباية الفراشة بنوع تاني خفيفة للبيت بشكل رائع
 الفطير المقلى السريع Emptyالأربعاء 4 يوليو 2018 - 23:15 من طرف farah

» عباية للبيت و للأستقبال سهلة و بسيطة بنصف كم من قماش الكنار الملون - هوايتي
 الفطير المقلى السريع Emptyالأربعاء 4 يوليو 2018 - 20:34 من طرف farah

» شرح طريقة أخد القياسات ووضعها على الباترون مباشرة بالخطوات فرصة للتعلم
 الفطير المقلى السريع Emptyالأربعاء 4 يوليو 2018 - 20:03 من طرف warda

» حين يجوع جسد الانسان ياكل نفسه او يقوم بعمليه تنظيف لنفسه
 الفطير المقلى السريع Emptyالأربعاء 4 يوليو 2018 - 4:26 من طرف warda

» فوائد البقدونس
 الفطير المقلى السريع Emptyالأربعاء 4 يوليو 2018 - 4:25 من طرف warda

» اعراض سرطان الثدى وطرق علاجه
 الفطير المقلى السريع Emptyالأربعاء 4 يوليو 2018 - 4:23 من طرف warda

» علمتـــــــــــــنى الحياه
 الفطير المقلى السريع Emptyالإثنين 2 يوليو 2018 - 23:05 من طرف warda

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
marwa - 1852
 الفطير المقلى السريع Vote_rcap الفطير المقلى السريع Voting_bar الفطير المقلى السريع Vote_lcap 
nada - 1271
 الفطير المقلى السريع Vote_rcap الفطير المقلى السريع Voting_bar الفطير المقلى السريع Vote_lcap 
the queen - 784
 الفطير المقلى السريع Vote_rcap الفطير المقلى السريع Voting_bar الفطير المقلى السريع Vote_lcap 
farah - 687
 الفطير المقلى السريع Vote_rcap الفطير المقلى السريع Voting_bar الفطير المقلى السريع Vote_lcap 
warda - 517
 الفطير المقلى السريع Vote_rcap الفطير المقلى السريع Voting_bar الفطير المقلى السريع Vote_lcap 
essam - 413
 الفطير المقلى السريع Vote_rcap الفطير المقلى السريع Voting_bar الفطير المقلى السريع Vote_lcap 
nour - 342
 الفطير المقلى السريع Vote_rcap الفطير المقلى السريع Voting_bar الفطير المقلى السريع Vote_lcap 
the king - 339
 الفطير المقلى السريع Vote_rcap الفطير المقلى السريع Voting_bar الفطير المقلى السريع Vote_lcap 
salwa - 285
 الفطير المقلى السريع Vote_rcap الفطير المقلى السريع Voting_bar الفطير المقلى السريع Vote_lcap 
sarah - 205
 الفطير المقلى السريع Vote_rcap الفطير المقلى السريع Voting_bar الفطير المقلى السريع Vote_lcap 

 

  الفطير المقلى السريع

اذهب الى الأسفل 
+2
the queen
marwa
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
marwa
نائب المدير

نائب المدير
marwa


عدد المساهمات : 1852
تاريخ التسجيل : 14/11/2009

 الفطير المقلى السريع Empty
مُساهمةموضوع: الفطير المقلى السريع    الفطير المقلى السريع Emptyالأحد 26 ديسمبر 2010 - 14:54


الفطير المقلى



المقادير



1كوب دقيق+ ذرة ملح

1بيضة


1ملعقة سمن


زيت غزير للتحمير او سمن


للحشو


(ربع كيلو لحم معصج- 4ملاعق بقدونس مفرى)


ينخل الدقيق وتضاف ذرة الملح وتوضع ملعقة السمن وتقلب جيدا حتى تختفى تماما


ترب البيضة قليلا وتضاف الى الدقيق والسمن ونضيف قليلا من الماء تدريجيا حتى


تتكون عجينة صالحة للفرد وتترك لمدة ربع ساعة


تقطع الى اجزاء متساوية وتترك لمدة ساعة


تفرد على شكل مستطيل ويكون العجينة عند الفرد رقيقة


يوضع الحشو ويطبق على الحشو بالجزء الاخر من العجين ويضغط على الاطراف


يتم تحمير الفطير فى الزيت او السمن ويقدم على فرشة من البقدونس


وبالهنا والشفا
منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
the queen
المدير العام

المدير العام
the queen


عدد المساهمات : 784
تاريخ التسجيل : 07/11/2009
الموقع : nogoom3.ahlamotada.com

 الفطير المقلى السريع Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفطير المقلى السريع    الفطير المقلى السريع Emptyالإثنين 27 ديسمبر 2010 - 13:26


مقاديره بسيطه ومن البيت وممكن الكل يجربه

شكرا مروة جهد مشكور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nogoom3.ahlamontada.com
rola
عضوفعال
عضوفعال



عدد المساهمات : 186
تاريخ التسجيل : 02/12/2009

 الفطير المقلى السريع Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفطير المقلى السريع    الفطير المقلى السريع Emptyالإثنين 27 ديسمبر 2010 - 17:58

فعلا بسيط فى مقاديره وعمايله


اللى يجربه يقولى بس بسرعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
warda
عضو مثالى
عضو مثالى



عدد المساهمات : 517
تاريخ التسجيل : 18/11/2009

 الفطير المقلى السريع Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفطير المقلى السريع    الفطير المقلى السريع Emptyالأربعاء 12 يناير 2011 - 13:55

بسيطه وسريعه قوى شكرااااااااا لك  الفطير المقلى السريع 603879
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
farah
عضو مثالى
عضو مثالى



عدد المساهمات : 687
تاريخ التسجيل : 21/11/2009

 الفطير المقلى السريع Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفطير المقلى السريع    الفطير المقلى السريع Emptyالجمعة 14 يناير 2011 - 18:05

ماحدش جربها لسه بس واضح انها رووووووعه


 الفطير المقلى السريع 2731
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ريم
عضوفعال
عضوفعال



عدد المساهمات : 127
تاريخ التسجيل : 25/11/2010

 الفطير المقلى السريع Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفطير المقلى السريع    الفطير المقلى السريع Emptyالأربعاء 26 يناير 2011 - 23:34

وااااااااااو سهله قوى شكرا ليكى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفطير المقلى السريع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الفطير السريع بالجبن
»  طريقة عمل القرنبيط المقلى:

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ابنـــــــــــــــــــــــــــاء مصــــــــــــــــــــــــــــر :: المطبخ المصرى :: الفطائر والمعجنـــــــــــــــات-
انتقل الى: