ابنـــــــــــــــــــــــــــاء مصــــــــــــــــــــــــــــر
بسم الله الرحمن الرحيم



عزيزى الزائر / عزيزتى الزائرة ارجو التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوا فى المنتدى

او التسجيل ان لم تكن عضوا وتريد الانضمام الى اسرة المنتدى يسعدنا ويشرفنا انضمامك الينا





_________________






اسرة المنتدى


_________________


اسرة المنتدى

بسم الله الرحمن الرحيم


اسرة المنتدى


_________________

_________________
ابنـــــــــــــــــــــــــــاء مصــــــــــــــــــــــــــــر
بسم الله الرحمن الرحيم



عزيزى الزائر / عزيزتى الزائرة ارجو التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوا فى المنتدى

او التسجيل ان لم تكن عضوا وتريد الانضمام الى اسرة المنتدى يسعدنا ويشرفنا انضمامك الينا





_________________






اسرة المنتدى


_________________


اسرة المنتدى

بسم الله الرحمن الرحيم


اسرة المنتدى


_________________

_________________
ابنـــــــــــــــــــــــــــاء مصــــــــــــــــــــــــــــر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ابنـــــــــــــــــــــــــــاء مصــــــــــــــــــــــــــــر

تعارف ثقافى رياضى اسلامى عام مكتبه كمبيوتر ونت جوال طبى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» طريقة عمل شوكولاتة النوتيلا بالمنزل
 لكي تصبحي طباخه ماهره ادخلى بسرعه Emptyالخميس 26 يوليو 2018 - 0:15 من طرف marwa

»  متجر لبيع (#الأزواج)
 لكي تصبحي طباخه ماهره ادخلى بسرعه Emptyالخميس 5 يوليو 2018 - 0:33 من طرف farah

» عباية الفراشة بنوع تاني خفيفة للبيت بشكل رائع
 لكي تصبحي طباخه ماهره ادخلى بسرعه Emptyالأربعاء 4 يوليو 2018 - 23:15 من طرف farah

» عباية للبيت و للأستقبال سهلة و بسيطة بنصف كم من قماش الكنار الملون - هوايتي
 لكي تصبحي طباخه ماهره ادخلى بسرعه Emptyالأربعاء 4 يوليو 2018 - 20:34 من طرف farah

» شرح طريقة أخد القياسات ووضعها على الباترون مباشرة بالخطوات فرصة للتعلم
 لكي تصبحي طباخه ماهره ادخلى بسرعه Emptyالأربعاء 4 يوليو 2018 - 20:03 من طرف warda

» حين يجوع جسد الانسان ياكل نفسه او يقوم بعمليه تنظيف لنفسه
 لكي تصبحي طباخه ماهره ادخلى بسرعه Emptyالأربعاء 4 يوليو 2018 - 4:26 من طرف warda

» فوائد البقدونس
 لكي تصبحي طباخه ماهره ادخلى بسرعه Emptyالأربعاء 4 يوليو 2018 - 4:25 من طرف warda

» اعراض سرطان الثدى وطرق علاجه
 لكي تصبحي طباخه ماهره ادخلى بسرعه Emptyالأربعاء 4 يوليو 2018 - 4:23 من طرف warda

» علمتـــــــــــــنى الحياه
 لكي تصبحي طباخه ماهره ادخلى بسرعه Emptyالإثنين 2 يوليو 2018 - 23:05 من طرف warda

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
marwa - 1852
 لكي تصبحي طباخه ماهره ادخلى بسرعه Vote_rcap لكي تصبحي طباخه ماهره ادخلى بسرعه Voting_bar لكي تصبحي طباخه ماهره ادخلى بسرعه Vote_lcap 
nada - 1271
 لكي تصبحي طباخه ماهره ادخلى بسرعه Vote_rcap لكي تصبحي طباخه ماهره ادخلى بسرعه Voting_bar لكي تصبحي طباخه ماهره ادخلى بسرعه Vote_lcap 
the queen - 784
 لكي تصبحي طباخه ماهره ادخلى بسرعه Vote_rcap لكي تصبحي طباخه ماهره ادخلى بسرعه Voting_bar لكي تصبحي طباخه ماهره ادخلى بسرعه Vote_lcap 
farah - 687
 لكي تصبحي طباخه ماهره ادخلى بسرعه Vote_rcap لكي تصبحي طباخه ماهره ادخلى بسرعه Voting_bar لكي تصبحي طباخه ماهره ادخلى بسرعه Vote_lcap 
warda - 517
 لكي تصبحي طباخه ماهره ادخلى بسرعه Vote_rcap لكي تصبحي طباخه ماهره ادخلى بسرعه Voting_bar لكي تصبحي طباخه ماهره ادخلى بسرعه Vote_lcap 
essam - 413
 لكي تصبحي طباخه ماهره ادخلى بسرعه Vote_rcap لكي تصبحي طباخه ماهره ادخلى بسرعه Voting_bar لكي تصبحي طباخه ماهره ادخلى بسرعه Vote_lcap 
nour - 342
 لكي تصبحي طباخه ماهره ادخلى بسرعه Vote_rcap لكي تصبحي طباخه ماهره ادخلى بسرعه Voting_bar لكي تصبحي طباخه ماهره ادخلى بسرعه Vote_lcap 
the king - 339
 لكي تصبحي طباخه ماهره ادخلى بسرعه Vote_rcap لكي تصبحي طباخه ماهره ادخلى بسرعه Voting_bar لكي تصبحي طباخه ماهره ادخلى بسرعه Vote_lcap 
salwa - 285
 لكي تصبحي طباخه ماهره ادخلى بسرعه Vote_rcap لكي تصبحي طباخه ماهره ادخلى بسرعه Voting_bar لكي تصبحي طباخه ماهره ادخلى بسرعه Vote_lcap 
sarah - 205
 لكي تصبحي طباخه ماهره ادخلى بسرعه Vote_rcap لكي تصبحي طباخه ماهره ادخلى بسرعه Voting_bar لكي تصبحي طباخه ماهره ادخلى بسرعه Vote_lcap 

 

  لكي تصبحي طباخه ماهره ادخلى بسرعه

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
farah
عضو مثالى
عضو مثالى



عدد المساهمات : 687
تاريخ التسجيل : 21/11/2009

 لكي تصبحي طباخه ماهره ادخلى بسرعه Empty
مُساهمةموضوع: لكي تصبحي طباخه ماهره ادخلى بسرعه    لكي تصبحي طباخه ماهره ادخلى بسرعه Emptyالإثنين 29 نوفمبر 2010 - 18:47





احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخه ماهره



_عند عمل الرز البرياني أضيفي قليل من الزنجبيل الأخضر *****جان الأخضر.
..

_لمسلوق اللحم أو الدجاج ابشري عليها كركم أخضر وقليل من الثوم والبصل.

..

_لتحمير البصل أضيفي قليل من الملح.

..

_لتلين الكفتة وعدم سوادها أكثري البصل الناعم.


..


_عند عمل محشي الكوسة والباذنجان لا تضعي الملح إلا عند غليها حتى لا


تذوي.

..

_بعد الانتهاء من عمل البامية نقوم بحمس الثوم بقليل من زيت الزيتون ثم


يضاف إليه بقدونس وكزبرة مفرومة يحرك نضع البامية في صينية ثم نسكب


عليها الصلصة مع الزيت بدون تحريك وتغطى بالقصدير وتدخل الفرن قليلاً.




..

_عند عمل السلطة الحارة أضيفي لها قليل من الكزبرة وزيت الزيتون.

..

_لإعطاء الرز نكهة المندي بعد الانتهاء من نضجة ضعي في إناء زيت ساخن


وضعي الإناء داخل القدر ثم ضعي عليه الجمرة وأقفلي الغطاء حتى يتشبع


ويتبخر.

..


_ لحشوة الدجاج أضيفي بصل أخضر(زيادة)وكثير من الكزبرة الخضراء


ولإعطائها طعم مميز أضيفي لها قليل من الفلفل الأخضر والجزر.


احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخه ماهره



_لإعطاء ليونة لحشوة الساند وشتات أضيفي قليل من المايونيز.

..

_لإعطاء طعم لذيذ لسنبوسة أضيفي قليل من القشطةوالمقليات أيضاً.

..

_عند عمل المكرونة كيس واحد للبايركس الكبير.

..

_عند عمل الباشمل نضيف بيضة مع قليل من الأعشاب مثل الحبق المجفف


بعد إبعادها عن النار.

..


_لإعطاء المكرونة بالباشمل طعم لذيذ نضع على الوجه كأس من الجبن


المبشور وقليل من الحبق والفلفل الأحمر الحار.

..

_لكي تكون الكيكة منفوشة وحلوة اخبزيها في حمام مائي.

..

_ عند عمل مقلقل اللحم لا تضيفي البهارات إلا حين قرب استوائه حتى لا


تضيع نكهة البهارات.

..

_عند عمل اللحمه المفرومة لسنبوسة لا تضيفي الخضار إلا حين تستوي



اللحمه يعني بعد ما تطفئين النار.

..

_يمكن إضافة بيض مسلوق ومبشورلحشوة السنبوسة.


..


_لإعطاء حشوة السنبوسة طعم لذيذ أضيفي الشبت.


..


_عند عمل البطاطا المقلية بعد تقطيعها وغسلها نضيف قليل من الكمون


المطحون وتوضع داخل الفريزر لمدة عشر دقائق أو ربع ساعة ثم تقلى في


زيت حار.


..


_حتى لا يتطاير الزيت أضيفي إليه قليل من الملح.


..


_عند عمل الملوخية أو البامية أضيفي إليها قليل من بكربونات الصوديوم تكون



متماسكة وخضراء.


..


_ الرز إذا وجدتي مائه كثير ضعيه في الصفاية ثم أرجعيه القدر.


احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخه ماهره


_إذا الرز لم ينضج لا تزيدي عليه ماء ولكن غطيه بورق بقصدير ثم أعيدي



غطاء القدر وضعيه على نار هادئه جدا.


..


_لمعرفة قياس ماء الرز نوقف الملعقة في الوسط إذا وقفت فالماء مناسب



وإذا مالت فإنه زايد.


..


_لعدم تفتح ورق العنب عند الطبخ قومي بربط كل مجموعة بخيط عريض.


..


_عند عمل ورق العنب ضعي بقاع القدر بطاطس وصحن بايركس ضد الحرارة



حتى لاينحرق ويلتصق بالقدر.


..


_ عند طبخ البامية أولاً تكون النار عالية ثم اقصري النار حتى لا تسود البامية


وأيضاً الفاصولياء الخضراء.



((وكي لا تتفتح الباميه اعصري عليها نصف ليمونه))..


..


_بعد سلق الفاصولياء البيضاء احتفظي بماء السلق وضعية مع الفاصولياء



واللحمة حتى لا تكون خفيفة.


..


_بعد إطفاء النار عن ورق العنب لا تكشفي الغطاء حتى يبرد لكي لا يغمق


لونه وينشف ثم يقلب.


..


_ ليكون الرز مفلفل أضيفي إليه قليل من ملح الليمون.


..


_لإعطاء طعم جيد لدجاج اطبخيها بدون ماء وغطي القدر بالقصدير ثم غطاء



القدر وعلى نار هادئة.


..


_عند عمل الرز المشخول نضع مع ماء السلق مسمار ودارسين وهيل حبتين



من كل نوع



لاتحرموني ردودكم



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
warda
عضو مثالى
عضو مثالى



عدد المساهمات : 517
تاريخ التسجيل : 18/11/2009

 لكي تصبحي طباخه ماهره ادخلى بسرعه Empty
مُساهمةموضوع: رد: لكي تصبحي طباخه ماهره ادخلى بسرعه    لكي تصبحي طباخه ماهره ادخلى بسرعه Emptyالثلاثاء 30 نوفمبر 2010 - 13:42



روووووووووووعه







 لكي تصبحي طباخه ماهره ادخلى بسرعه 545794  لكي تصبحي طباخه ماهره ادخلى بسرعه 545794
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sarah
عضو حبوب
عضو حبوب
sarah


عدد المساهمات : 205
تاريخ التسجيل : 14/11/2009

 لكي تصبحي طباخه ماهره ادخلى بسرعه Empty
مُساهمةموضوع: رد: لكي تصبحي طباخه ماهره ادخلى بسرعه    لكي تصبحي طباخه ماهره ادخلى بسرعه Emptyالثلاثاء 30 نوفمبر 2010 - 13:59



معلومات كويسه لينا



 لكي تصبحي طباخه ماهره ادخلى بسرعه 2731
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
the queen
المدير العام

المدير العام
the queen


عدد المساهمات : 784
تاريخ التسجيل : 07/11/2009
الموقع : nogoom3.ahlamotada.com

 لكي تصبحي طباخه ماهره ادخلى بسرعه Empty
مُساهمةموضوع: رد: لكي تصبحي طباخه ماهره ادخلى بسرعه    لكي تصبحي طباخه ماهره ادخلى بسرعه Emptyالجمعة 17 ديسمبر 2010 - 2:09

براااافو فرح موضوع رائع سلمت يداكى  لكي تصبحي طباخه ماهره ادخلى بسرعه 98274
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nogoom3.ahlamontada.com
marwa
نائب المدير

نائب المدير
marwa


عدد المساهمات : 1852
تاريخ التسجيل : 14/11/2009

 لكي تصبحي طباخه ماهره ادخلى بسرعه Empty
مُساهمةموضوع: رد: لكي تصبحي طباخه ماهره ادخلى بسرعه    لكي تصبحي طباخه ماهره ادخلى بسرعه Emptyالأحد 19 ديسمبر 2010 - 15:51

 لكي تصبحي طباخه ماهره ادخلى بسرعه 545794
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لكي تصبحي طباخه ماهره ادخلى بسرعه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شعرك ناشف وجاف وعايزاه حرير.ادخلى بسرعه
»  اللى عاوزه تخس بسرعه.
»  وقفوا بسرعه الكرياتين
» معلومات غريبه ....ادخلوا بسرعه
» الاعشاب والشعررررررر ادخلوا بسرعه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ابنـــــــــــــــــــــــــــاء مصــــــــــــــــــــــــــــر :: اعمـــــــــال يــــــــــــــدويه :: نصائح منزليه-
انتقل الى: