ابنـــــــــــــــــــــــــــاء مصــــــــــــــــــــــــــــر
بسم الله الرحمن الرحيم



عزيزى الزائر / عزيزتى الزائرة ارجو التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوا فى المنتدى

او التسجيل ان لم تكن عضوا وتريد الانضمام الى اسرة المنتدى يسعدنا ويشرفنا انضمامك الينا





_________________






اسرة المنتدى


_________________


اسرة المنتدى

بسم الله الرحمن الرحيم


اسرة المنتدى


_________________

_________________

ابنـــــــــــــــــــــــــــاء مصــــــــــــــــــــــــــــر

تعارف ثقافى رياضى اسلامى عام مكتبه كمبيوتر ونت جوال طبى
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
marwa - 1755
 
nada - 1175
 
the queen - 784
 
farah - 640
 
warda - 479
 
essam - 413
 
nour - 342
 
the king - 339
 
salwa - 285
 
sarah - 205
 

شاطر | 
 

 كرواسون سهل بحشوات مختلفة للشيف اسامه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
marwa
نائب المدير

نائب المدير
avatar

عدد المساهمات : 1755
تاريخ التسجيل : 14/11/2009

مُساهمةموضوع: كرواسون سهل بحشوات مختلفة للشيف اسامه   الخميس 14 أبريل 2011 - 0:58



كرواسون سهل بحشوات مختلفة للشيف اسامه


المقادير:


4 كوب دقيق

1 ملعقة صغيرة ملح

2 ملعقة كبيرة سكر

2 ملعقة كبيرة حليب بودرة

1 كوب زبد

1 بيض

1/2 1 ملعقة صغيرة خميرة

1/2 1 كوب ماء دافئ

بيض مخفوق للدهن

جبن بارمازان مبشور أو حلقات لوز للتزيين


الطريقه:



يُخلط الدقيق مع الملح والسكر وحليب البودرة في العجان الكهربائي على

سرعة بطيئة.


يُضاف الزبد والبيض مع العجن على سرعة متوسطة.

تُذاب الخميرة في الماء الدافئ، ثم تُضاف تدريجياً للخليط السابق مع الاستمرار

في العجن حتى نحصل على عجين أملس وناعم.


يُكور العجين ويُوضع في وعاء مدهون بقليل من الدهن ويُترك لمدة ساعة


حتى يختمر.


- يُفرد العجين على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق ويُقطع مثلثات

متوسطة الحجم، ثم يُحشى حسب الرغبة (قطع شكولاته

جبن شيدر - زعتر مع زيت- سبانخ مطهو مع بصل وسماق - هوت دوج)

وتُلف مع البدء بأعلى طرف للمثلث.




تُرص وحدات الكرواسون في صاج فرن ثم تُترك ليتخمر مرة أخرى لمدة 45

دقيقة.

يُسخن الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.


تُدهن وحدات الكرواسون بالبيض المخفوق ويُمكن أن تُرش بجبن البارمازان

المبشور (في حالة حشوها بالجبن) أو بحلقات اللوز (في حالة حشوها

بالشكولاته).



- تُخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة حتى يحمّر سطحها



lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
salwa
عضو حبوب
عضو حبوب


عدد المساهمات : 285
تاريخ التسجيل : 25/11/2010

مُساهمةموضوع: رد: كرواسون سهل بحشوات مختلفة للشيف اسامه   السبت 16 أبريل 2011 - 0:18

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
marwa
نائب المدير

نائب المدير
avatar

عدد المساهمات : 1755
تاريخ التسجيل : 14/11/2009

مُساهمةموضوع: رد: كرواسون سهل بحشوات مختلفة للشيف اسامه   السبت 16 أبريل 2011 - 5:52

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كرواسون سهل بحشوات مختلفة للشيف اسامه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ابنـــــــــــــــــــــــــــاء مصــــــــــــــــــــــــــــر :: المطبخ المصرى :: الفطائر والمعجنـــــــــــــــات-
انتقل الى: