ابنـــــــــــــــــــــــــــاء مصــــــــــــــــــــــــــــر
بسم الله الرحمن الرحيم



عزيزى الزائر / عزيزتى الزائرة ارجو التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوا فى المنتدى

او التسجيل ان لم تكن عضوا وتريد الانضمام الى اسرة المنتدى يسعدنا ويشرفنا انضمامك الينا





_________________






اسرة المنتدى


_________________


اسرة المنتدى

بسم الله الرحمن الرحيم


اسرة المنتدى


_________________

_________________

ابنـــــــــــــــــــــــــــاء مصــــــــــــــــــــــــــــر

تعارف ثقافى رياضى اسلامى عام مكتبه كمبيوتر ونت جوال طبى
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
marwa - 1775
 
nada - 1186
 
the queen - 784
 
farah - 652
 
warda - 486
 
essam - 413
 
nour - 342
 
the king - 339
 
salwa - 285
 
sarah - 205
 

شاطر | 
 

 الكفته المصريه بالدمعـــــــــــــه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
marwa
نائب المدير

نائب المدير
avatar

عدد المساهمات : 1775
تاريخ التسجيل : 14/11/2009

مُساهمةموضوع: الكفته المصريه بالدمعـــــــــــــه   الخميس 16 ديسمبر 2010 - 23:42




اليوم معايا لكم اكله مصريه


وهى الكفته بالدمعه يارب تعجبكم :...........


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




المقادير:



كيلو لحمةاحمر مفروم -


نصف كيلو ارز مصري مطحون-


حزمة شبت ،حزمة بقدونس ،حزمة كسبرة قليل من النعناع كلهم مفرومين -


رأس توم مفرومة -


بصلتين مفرومين -


فلفل اسود ، كمون- شطةحمرة - ملح فلفل اخضر حار اختياري -


عدد 2 بيضة -

زيت -

للدمعة:-

بصلة كبيرة -


كيلوطماطم .


الطريقة:

نخلط جميع المقادير مع بعضهم خلط جيد ثم نعيد فرمهم مرة اخرى ثم بعد ذلك نضع

البيض على العجينة ثم بعد ذلك نصبع الكفتة او نعملها دواير على حسب زوقك ثم

نقليها بالزيت قلي خفيف ، بعد ذلك نشوح بصلة في الزيت ونضع عليها معجون

الطماطم الى ان تتسبك ونضع عليها مقدار ثلاثة اكواب الماء او الشورية اذا كان عندنا

شوربة احتياطي في الثلاجةونضيف عليها مكعب مرقة ماجي ثم بعد تمام الغليان


نضع الكفتة عليها الى ان تستوي تماماً وبالهنا والشفا


ملحوظة :


بقدر الامكان خلي كمية الدمعة كثيرة لان الكقتة بمجرد ما تضعها في الدمعة بتشرب الدمعة .


وبالهنا والشفاء

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nada
عضو مثالى
عضو مثالى


عدد المساهمات : 1186
تاريخ التسجيل : 07/11/2009

مُساهمةموضوع: رد: الكفته المصريه بالدمعـــــــــــــه   الجمعة 17 ديسمبر 2010 - 1:09

تسلم ايديكى انا بموت فيها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
the queen
المدير العام

المدير العام
avatar

عدد المساهمات : 784
تاريخ التسجيل : 07/11/2009
الموقع : nogoom3.ahlamotada.com

مُساهمةموضوع: رد: الكفته المصريه بالدمعـــــــــــــه   الجمعة 17 ديسمبر 2010 - 1:57



هاااااايله مروة وتسلم ايديكى

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://nogoom3.ahlamontada.com
rola
عضوفعال
عضوفعال


عدد المساهمات : 186
تاريخ التسجيل : 02/12/2009

مُساهمةموضوع: رد: الكفته المصريه بالدمعـــــــــــــه   الجمعة 17 ديسمبر 2010 - 20:46

وانا كمان بحبها جدا تسلم ايديكى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
marwa
نائب المدير

نائب المدير
avatar

عدد المساهمات : 1775
تاريخ التسجيل : 14/11/2009

مُساهمةموضوع: رد: الكفته المصريه بالدمعـــــــــــــه   الأحد 26 ديسمبر 2010 - 13:22



وانا كمان بحبها اكله حلوة ومغزيه

يسلم مروركم ..شكرررررررا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
warda
عضو مثالى
عضو مثالى


عدد المساهمات : 486
تاريخ التسجيل : 18/11/2009

مُساهمةموضوع: رد: الكفته المصريه بالدمعـــــــــــــه   الثلاثاء 8 فبراير 2011 - 15:29



تسلمى يا مروة يا عسل


روووووووووعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكفته المصريه بالدمعـــــــــــــه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ابنـــــــــــــــــــــــــــاء مصــــــــــــــــــــــــــــر :: المطبخ المصرى :: اكلات رئيسيه-
انتقل الى: